Решил послать ты грусть свою

Бекицер Бабай
Ты грусть решил свою послать,
В ней, понял, смысла восе нет,
Да впрочем нет его не в чем,
И значит, поиск где-то смысла,

По жизни будет обречён,
Когда ты ищешь в чем то смысл,
Пустое, знаешь, это, дело,
И потому-то грусть послал,

Грустить тебе-то надоело,
Ведь понимаешь ты одно,
Когда грустишь, себя теряешь,
И потихоньку пропадаешь.