Я здесь!

Александр Смирнов 50
Я ЗДЕСЬ!

Мы ходим в поиске, мы ходим в поиске
Тепла, заботы, пониманья, света
На окнах посрывали занавески
И высунулись в ожидании привета

А там, идут ... глаза прикрыв очками
И яркость света затушёвано под серое
И не увидят вас вверху, в оконной раме
Как будто под невидимой вы сферою

Эй, люди, прочь очки, глаза откройте шире
Смотрите в небеса, а не себе под ноги
Ведь столько настоящего мы пропускаем в мире
Идя по тропкам ... обходя дороги

И крикнув из окна - Я здесь! Я наверху!
Так хочется услышать - Поднимаюсь ...
И выкинув без сожаления из прошлого труху
Счастливому счастливо покоряюсь