Вечер

Борис Бек
    Тени вечера - узор под луной
    Этим вечером мы были с тобой
    Мы сидели при свечах восковых
    Пили очень вкусный чай на двоих
    Мы сидели вспоминали друзей
    Тех с кем было нам с тобой веселей
    И то время что мы были вдвоем
    Просто вместе каждой ночью и днем
    Было так спокойно нам и светло
    Было так уютно нам и тепло
    Это время что нам было легко....
    Это время навсегда утекло
    Вечер кончился - пора по домам
    Будем мы скучать по этим свечам
    Дни сольются, станет все словно дым...
    Жаль что этот вечер наш был один....