Угадайка...

Дмитрий Знаменский 3
Рассылка вновь пришла на Угадайку
Какая прелесть, проза и стихи.
Полёт собрал опять всю шайку,
Шедевры вроде тоже неплохи.

Поэтому слежу я четко,
За каждым комментарием из вне.
И если, что бегу за водкой,
Ведь быть должны мы, на одной волне!

Поставлена задача строго!
Найти героя виршей и стихов.
Чуть промолчишь навесят много,
Не только прозу, но и всех грехов.

Потом сижу, гадальщик ярый,
И проговариваю имя вслух.
Стараюсь вид иметь удалый,
А выгляжу наверно, как лопух.

Ну, вот пошла волна, однако,
Доверюсь интуиции своей.
И жду я от Володи знака,
А он молчит, ты хоть убей!

И написал, здесь Ангелина!
Она ответила: кранты,
А Люба тоже –синьорина,
Сказала сразу это ты!

Тут Валентина проходила,
И показала мне кулак.
Улыбкой Рая покорила,
Сказала Алла, вот Чудак!

А мне милей всего Алиса,
Она, же добрая душа.
Во всех стихах тех, пишет: Дима!
И я сижу тут чуть, дыша.

И как мне быть теперь скажите?
Девчонки все Огонь творят!
Весёлая у нас обитель,
Еще и не такое сочинят!