***

Ирина Пиастро
Наблюдаю, наблюдаю, наблюдаю
Краем глаза вижу кажущийся мир
Под прямым углом окно, ну а за ним,
вижу ночи отражение ..
Печально
Под другим углом узрею за стеклом,
и стволов изгиб, и белые сугробы,
и все думаю, не стоит ли попробовать
свой увидеть след,
Потом, потом...
Чьи-то тени вновь прилипли не стене,
почему одно окно всегда лишь светит,
сколько дней, мгновений и столетий,
я гляжу и вспоминаю,
Стелет,стелет
Белым снегом покосившиеся пни,
ностальгически-бесжалостное время,
как устала я часами мерить,
и секундами устала,
только с ним,
пусть все будет так, как Ты устроишь.