Всему своё время. Застольная пенсионная

Карп Поликарп
Зима  …  Повсюду  детскай  смех  .
Салазки  .  ПОд  гору  .  Летят  .
 Ну  ,  а  на  кой  ,  скажите  -  снег  ?!??
Когда  тебе  .  За  шестьдесят .
Щебечут  птички  .  Как  -  всегда  .
Весна  …  Природный  .  КатаклизЬм  .
Сбегает  талая  вода  .
Скрутил  .  Треклятый  .  РевматизЬм  .
В  глазах  рябит  .  От  голых  .  Жоп   .
Расплющен  пляж  .  Жарой  .  Июля  ….
Висит  конец  .  Не  сгинуть  .  Чтоб  .
Соси  .  СердеШные  .  Пилюли  .
А  ,  после  -  осень  …  Зашуршит  .
Листвой  опавшей  .  Дождь  и  ветер  .
И  каждый  чих  тебе  грозит  .
Последним  стать  .  На  этом  .  Свете  .

Не  жди  поблажек  от  судьбы  .
Несётся  быстро  .  Время   .  Вскачь  .
Без  меры  пьянствуй  .  И  люби  .
Покуда  -  молод  .  И  горяч  .