Сердец как будто вечный зов

Светлана Катаскина
Не заморозить даже вьюге
Сердец ,как будто, вечный зов...
Его мы чувствуем друг в друге,
Его мы чувствуем друг в друге
Среди потока вещих снов,
Среди потока вещих снов....