Ночные мысли

Дени Громов
На город опускается ночь.
В голове бесконечный бардак,
Я хотел бы тебе помочь,
Но пока не придумал, как.

Ты в дымке моих сновидений
Танцуешь в платье простом.
Избавиться бы от сомнений,
Оставить их все «на потом».

Пусть ночь же залечит раны,
Всех, кто страдает душой!
Я в ней словно парень пьяный,
И счастлив только с тобой.

В душе я вовсе другой,
Бессмертен мой радостный лик,
До встречи, до встречи с тобой!
Слова превращаются в крик.

На город опускается ночь,
Не унять головную боль.
Мечтал бы я нам помочь,
Нельзя счастье делить на ноль.
(4 января 2018)