В закат

Соня Есенина
Не опечалившись и не заплакав,
Уйду туда, где расстилаются закаты.
Где россыпь трав у тлеющего горизонта,
Где я буду одна без всякого резона.

Где можно быть собой, не исковеркав мысли,
Где можно плыть словно течение, по жизни.
Где можно жить отрадно и счастливо.
Уйду в закат поистине красиво.