Мир на месте не стоит

Людмила Ефанова
Мир на месте не стоит,
Только мы все топчемся.
Потому нам предстоит
Доля одиночества.

Мы, подобны молодцу
С бицепсами крепкими.
Он кричит: я все могу,
А сам живет в бедности.

Бедность - это не порок,
В этом нету драмы.
Только бедный одинок -
Ни друзей, ни славы.

Наша бывшая родня     (по СССР)
Нас не привечает
И на наши "три рубля"
Скупо отвечает.

А, китайцы с СНГ
Давно дружат свято,
Потому что нас умней
И страна богата.

Выбор мартовский пройдет,
Перемен не будет.
К бедности привык народ,
Славу позабудет.
    14.01.18г

Московский комсомолец 11.12.17г
"Секретный враг Путина: президент
может проиграть уже выигранные выборы"