Сложная штука на букву отв

Софья Терехова
Из миллиона безответственных мужиков мне достался Ответственный. Звучит лучше, чем есть на самом деле.
Конечно, у него дофига положительных сторон. Да что там, он весь- сплошная положительная сторона! Он даже не храпит, а посапывает, ну вы оцените деликатность! (Ощущает ответственность за мой сон, видимо, но совершенно бестолку- даже шорох меня будит)

Короче, мы не совпали.

Ответственный мужик- это бонус, что уж там. Кто тащил на руках после выставки моего гипервозбужденного шестилетку, потому что у того резко устали ножки (ох уж эти детские ножки, которые могут на батут, а пешком до остановки-неееееее, неизученный феномен), а я была на каблуках и красивая и вообще фиг подниму дитя в таком состоянии, потому что у меня тоже ножки, и зачем ты берёшь его, его кто-нибудь и так подберёт, он хорошенький, давай бросай его и побежали? Ну конечно же, он тащил, хотя не ходил с нами вообще, да и сдернула я его внезапно.
Кто встречает меня в пол пятого утра, когда транспорт ещё не ходит и все передвижения-пешочком? Риторический вопрос.
Кто переводит мне немецкий, чтобы Мангуровна не сделала атата (рил, он знает его ещё хуже, чем я)? Несложно догадаться, право слово.
Короче, в принципе и объективно, он зая. Real talk. Даже уши есть-я проверяла.

НО.
Иногда у меня создаётся ощущение (у меня, зануды), что этот чувак родился сразу сорокалетним. Честное слово.
Я говорю: брак-херня! Давай погуляем!
Он закрывает тему.
Я говорю: мне хорошо с мамой, котами и вообще все это слишком серьёзно, давай лучше просто потусим?
Ему не кажется, что это лучше.
И тэдэ,  и тэпэ, и привлечь его и всех моих друзей на консилиум, и напиться, и не разговаривать, и Сашка вон считает, что мы оба мудилы, и не только Сашка, и мир делится на два лагеря, и соу он соу форс, и категорически оф ноу юз, и змея отношений который раз давится своим же хвостом, и уроборос расцветает, аки майская роза.

Опять.


Ну, вы поняли.

Сложная, короче, эта ваша ответственность