Немного завидуешь

Бекицер Бабай
Ты глядя на людей вокруг,
Всем им завидуешь немного,
За то что все они идут,
Известной только им дорогой,

Они все знают, что хотят,
И то к какой идти им цели,
А ты понять никак не можешь,
Зачем такого Бог создал,

Ведь ты себя не понимаешь,
Не знаешь сам что хочешь ты,
Ты о несбыточном мечтаешь,
И ждёшь чего-то от судьбы.