С Новым Старым!

Татьяна Хакина
Экспромтное настроение появилось в ответ на стихи одного из любимых Поэтов - Геннадия Маркина: "Разбросало по жизни нас всех..."  (http://www.stihi.ru/2016/03/01/2572). 
               
                Поэту и вдумчивому Читателю...
                С наилучшими пожеланиями...

Да. Так было, так есть и так будет...
И порой так ли важен успех???
В Старый Новый мечтаем о Чуде:
Важно так же, как искренний смех!..
Не надейся, что дни он умножит,
Даже если "ау" закричишь...
Всё-таки как мы мыслями схожи,
Даже если ты просто молчишь...
С Новым Старым!
Безоблачным счастьем
Я могу целый век восхищаться...
Чуда ль новь, волшебства ли минуту
Подарю лишь тебе - не кому-то!..
                Почти Снегурочка.
За разрешение поместить фотографию благодарю Анечку Поварову.