Ты зимой в снегу сажал цветы

Сергей Носов 8
Ты зимой
в снегу
сажал цветы
и они все время
вырастали
на морозе лютом
под луной
в море ты
пешком ходил
обычно
по утрам как в поле
среди трав
в небе плавал
вместе с облаками
и был легче их
и видел бога
в синей синей
чудной вышине
а в любви земной
остался юным
словно в первый раз
любил девчонку
и таких
нигде еще не видел
и не встретишь
больше никогда.