Гимн Живе - Богине Жизни

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«О нет, мне жизнь не надоела,
Я жить люблю, я жить хочу,
Душа не вовсе охладела,
Утратя молодость свою.
Еще хранятся наслажденья
Для любопытства моего,
Для милых снов воображенья,
Для чувств . . . . . . . всего.»
                А.С. ПУШКИН 

*       *       *

О, нет, жизнь мне не надоела,
Хочу я, как и прежде… жить!
От женского…. кайфую тела,
И водочку… люблю… я пить!

И на берёзе не повешусь,
В Москва-реке не утоплюсь,
Ножом я острым не зарежусь,
Об стену мордой не убьюсь!

О, сколько выпито уж мною,
О, сколько поимел я дам!
Ничто не вечно под луною,
Но как приятен, сей бедлам!

Пусть этот мир - шизофрения,
Пусть сходит тыщи лет с ума,
Пока придёт ещё Мессия,
Нам можно погрешить… сполна!

Себе дарите наслажденье, -
Всё испытать, нам жизнь дана,
Цените каждое мгновенье,
Ведь там… не будет ни хрена!

Да, будет Рай и ангелочком,
Ты будешь, в садике порхать,
А тут такие страсти ночки,
И фрикций… сладких… благодать!

Иль в Ад ты попадёшь случайно,
Тогда узнаешь хоть за что,
Судьба покойника печальна, -
Будь лучше… дедушкой… Пихто!

Пусть молодость уж пролетела,
Но я душой девчат хочу,
Какой восторг… погладить тело,
«Мои нимфетки!» - им шепчу!

Портвейна выпито мной море,
А водки – целый океан,
Мой парус реет на просторе,
Корабль - с гранями стакан!

О, чувств моих Вселенной звёзды,
О, мир Галактик, - где же край?
Мне не нужны ни сны, ни грёзы,
Вся жизнь моя, - и есть тот Рай!

А вы… под поезда.. бросаться,
И яд от скуки принимать?
Ну, кто там хочет… мне отдаться?
Готов я каждую… ласкать!

Я Гимн пою Богине жизни,
Ещё нам рано помирать!
И Пушкина... об этом... мысли,
Я смог… друзья вам… передать!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018