Здравствуй-здравствуй, утро новогоднее

Ольга Заря 2
Здравствуй-здравствуй, утро новогоднее!
Нет прекрасней, чище и родней.
Станцевать бы, но одна сегодня я.
Это жизнь...И что поделать с ней?

Столько песен в душах недоласканных,
Подсыхают слёзы по краям.
Мы с тобой сегодня дышим сказками,
И, наверно, выживаем там.

Мне бы шпильки не сменить на валенки,
Если  ты на подвиги готов.
Я целую твой цветочек аленький,
Он дороже  всех земных цветов!