Я благодарная тебе... за счастье

Ирина Корьёва 2
   Когда-то,там за горизонтом,
   Среди моих ещё по-детски снов,
   Твоя горела для него звезда,
   И небо отгоняло множество ветров.
   Сливались две планеты вместе,
   Стучали от любви сердца,
   И всё бы продолжалось вечно,
   Но видно не его ты и не та...
   Штормило летом и зимою ,
   И добавляли бури седины,
   Хотели ль или не хотели?
   Да гладко,в сказках лишь увы...
   Росли детишки понимая ,
   Вы камни на весы судьбы бросали,
   Разлуки лапы перевесили увы ,
   И Ангелы любви,ушли....
      
    наверное продолжим...