Запятая

Ирина Витюк-Зацепина
Опять не там я ставлю запятую,
Свою не смелую, кривую и скупую.
С печалью в сердце, всё же замечаю,
Что зря так мучаюсь, и сильно я скучаю.

Забыть, никак, мне это не даётся,
Любить нельзя, и мне не удаётся,
Ты в жизнь мою приходишь, словно ураган,
И снова, запятую, ставлю я не там... (13.01.2018)