Судьба издевается

Фуркат Иминов
Знаешь мой друг; судьба над нами порой издевается
Просишь одно приходит совсем другое- вот задница,
К чёрту всё это дерьмо, где праведники света..,
Кто отклонился психический не здоровый калека.

Меня учили прощать и быть ко всем милосердным,
Но прощупают и будут гнобить с особым усердием.
Нужен кулак или вес в обществе этих инвалидов
Индивидуумов, интеллигентов не выдуманных быдлов!

Так модно теперь выражаться чтобы как то отличатся,
И хвастаться своим добром вот ценники за баксы
Вот я какой! А ты кто такой -чванливо развесив морды,
Ну в ком они видят себя во всяком случае эти уроды.

Может кто то из вне навязал нам свои приоритеты,
Висят надменные мудаки- лощёные во всех кабинетах .
А мы патриоты нам просто меняют другие идеи
И в принципе жизнь не жаль, но не для этих халдеев

Мудрость народная пылится где то в книжках живёт..,
В самых глубинках деградирует и спивается народ,
Кому то не нравилось как кость в горле коммунизм.
Но что же теперь вкусив ощутили лихой реализм.

Когда возмущённый народ от этих тварей избавиться,,,
От власти ,денег, морали нет нашей тех кто ославился
На крови детей и слёз матерей лишившихся крова,
Свой бизнес на войнах и за ресурсы снова и снова.,

С нас лепят роботов СМИ  окружили враньем и внушают:
На масках шоу придурков друг друга грязью поливают!
Мы не заметно повелись затянуло нас в это болото,
И вор на вора показывает он зажрался мочите вот он.

Может есть ещё кто то. Кто верит в правду и справедливость.
Большинство по течению идут не заметно смирились,
Жить как в склепе и с камнем в душе мы ль родились,
Мы обмануты, мы доверчивы не на то мы польстились.

Знаешь мой друг судьба порой над нами издевается
Нравится нам с тобой эта жизнь или не нравится.
Но в крови моей вольность а не рабство кочевника
Я люблю свою родину но правят её сейчас изменники..

                14.012018г