Сколько этих...

Сергей Суворинов
Сколько этих Новых, Старых
Прошумело в жизни ветром…
Легких и слегка усталых,
Без секретов и с секретом.

Время празднует победу
Уж который раз, несчетно…
Радость, горести и беды
Ставит в общий ряд с почетом.

И чем больше мы мечтаем
Жить красиво и бессмертно,
Медленно, но верно таем
И уходим незаметно.

Каждый следующий Новый
Нам знакомо-незнакомый…
01.2018г.