87 плюс

Автор Котов
 Сколько много реальной тоски и боли в сети. Ничем не помочь, кроме слова, к сожалению. Несколько человек не хотят жить со своими бедами, у кого - то болезни от одиночества. И это только те, кто говорит об этом.
Терпеть! Жить! Всё изменится к лучшему!