Про меня и Катю

Татьяна Бережная 3
У меня подружка есть
Очень я её люблю!
На уроке, если нужно
Все, что хочешь подскажу!
Одолжу ей даже зонтик,
Ничего! Дойду в плаще!
Но прошу вас очень, очень,
Не хвалить её при мне ...
Я сама не понимаю
От чего и почему,
Если Катю кто-то хвалит,
Меньше я её люблю...