Злые люди, я Ангел-Хранитель душ Ваших

Николай Москвитин
Злые люди, я Ангел-Хранитель душ Ваших,
Господь зло испил всё в одной прямо чаше,
А я охраняю, мне нравится это,
Желаю я Вам океан добра, да и света,
Пусть будут сиять Ваши души добром,
Сливаясь в дыханье хвалебном одном!

14 января 2018