Старый Новый год

Елена Ивановна Леонова
Вот и старый Новый год
Замаячил у ворот.
За тринадцать дней пострел
Возмужал и побелел.
Вновь ликует весь народ:
"Здравствуй, старый Новый год!"
Значит, можно повторить...
И спиртное снова пить!
Закусивши оливье,
Распластаться на столе.
Сладко хрюкнуть и заснуть.
Новый год продолжил путь!