Вопреки

Ольга Виноградова 7
Хотели мир перевернуть -
Не лёг он в рабстве под ногами,
И демоническая суть
Над миром не простёрла длани.

По мановению Отца
Зажглась Святыня Рождества.

Весь мир внимает в упоенье,
Лучами звёздными согрет,
И устремленьем к обновленью
Свершает радостный Обет!