Я верю...

Соня Есенина
Слова и строки этой ночью сольются в пламенную речь,
Твои глаза... Они жестоки, они сжигают все что есть.
Ты посмотри на звезды, небо, на теплоту объятий рук.
Услышь тот звонкий, громкий, четкий сердцебиения мой стук.

Твои глаза, они тепелют. И все родней они теперь.
Но ты уходишь, все темнеет. Уходишь, не закрывши дверь
Надежды нет, ведь я потерян. И что же делать мне теперь?
Уйти, сокрыться, но на время. И ждать тебя еще сильней.

Пока вся пелена тумана, не испарится с глаз долой.
Я буду ждать, любить так рьяно, терпеть и ждать тебя домой.
Ведь ты вернешься. Утром рано иль ночью пьяною родной.
Но ты вернешься, я же знаю, стою сейчас как пред тобой.

И твои руки обнимают, сквозь расстояние обид.
Ведь ты же любишь, точно знаю. И сердце за меня горит.
Пишу я эти строки зная, что ты читаешь их сейчас.
Ведь я люблю тебя, родная. И весь мир создан лишь для нас.