Не сложилось

Бекицер Бабай
Сегодня что-то не сложилось,
Хотя сегодня выходной,
И то что сам себе наметил,
Пошло всё то коту под хвост,

Ты на сегодня много планов,
Назначил сам себе с утра,
Потом всё как-то не сложилось,
Все планы сбились, тут и там,

И ты сейчас сидишь гадаешь,
Что сделал ты сейчас не так,
Зачем ты так построил планы,
Что их не выполнить никак.