Кровь жизни

Александр Обозреватель
По венам жизни протекает
Всё по пути своём питает
Как алая по телу кровь
Основа жизни всей любовь

Коль острый нож пройдёт по венам
И хлынет кровь по белым стенам
То можно жизнь ещё спасти
Бинты поставив на пути

Но если вскрыть не вены душу
Порывом облечённым в стужу
Ту жизнь уж не восстановить
Ей нечем будет жизнь любить...