Пруха

Руслан Бурьянов
Никакая не проруха
Вот такая нынче "пруха",
Выдаю одни лишь пёрла...
Ни чего себе попёрло.
Разгулялся не на шутку
Выдам байку, прибаутку,
Есть ирония, сарказм,
Сатирический оргазм.
Шуточки конечно эти
Числятся в авторитете.
Обозначена причина...
Не поймёт лишь дурачина.
Юмор, колкая сатира -
Вот бальзам для судеб мира!

          14.01.2018 г.