Почему...

Ольга Синицына 2
Почему мы, желая, ещё больше хотим?
Потому что живём не в Боге...
Лишь Божественным в нас свою жизнь освятим,
И познаем к Свету Дорогу...
Всё имеем в Себе, что желаем, хотим,
Всё имеем в Себе, в Сути Божьей,
Жизнь свою за мгновенье мы обратим,
Коль откажемся от безбожья...
Коль Желанье Бога в себе обретём,
Коль сольёмся с Ним воедино,
Что хотим и желаем - В Себе мы найдём,
Так прозрейте, идущие мимо...
Бог заботится денно-нощно о нас,
Видит нужды, страданья, лишенья,
И на каждую Душу  готовит Указ,
Рассмотрев её прегрешенья...
И о каждой Душе Бог заботится наш,
Всё, что нужно - ей посылает,
Всё приходит Душе в уготованный час,
Но... Душа... не всё принимает...
20.01.2002г.