США и Россия

Мариэтта Переверзева 2
США-лживая и злобная страна!
Хаос,погибель сеет на Земле она.
Никому не принесла добра,а лишь беды.

В союзе с Англией она хотела,
Едва закончилась та страшная война
Завоевать ослабшую Советскую Россию,
Но испугались взгляда Сталина-вождя.

Корею захватить хотела.
И задыхался от напалма маленький Вьетнам!
Не победила никого и честь оставив там,
С позором тихо уходила.

Сейчас опять она на высоте!
Америка мол Сирию спасла
А наши лётчики,они-то где?
Cмели "ИГИЛ"  и все дела!

Доллары печатают,а сами все в долгах!
Весь облепили Мир бумажкою пустой.
От постояльцев нет покоя.Ах
Как сильна она и денежки берёт за тот постой!

Россия ж наша всем несёт освобожденье
От голода,от страха,помогает всем.
И славит соколов,сапёров с днём победы и рожденья
И не затмить враньём победы нашей им!

/