Хаос мыслей. Берегите любимых

Екатерина Колт
Говорят, что сплетаются души в любви, обещая идти по пути одному.
Только мы обещаний с тобой не давали вообще никому.
Расстояние это шумы создаёт и помехи вокруг -
Это нить нашей связи. Но ядерный свет, истерический стук
Двух скучающих душ выдаёт наши чувства, хоть прячь их в нагрудный карман.
Люди скажут:"бросай ", только я всё равно никогда не отдам,
Даже если та ноша в сто крат тяжелее и больше меня,
Всё же верю, что жду и страдаю, но всё же борюсь я не зря.
И однажды мой вечер не будет заполнен одним лишь звонком.
И однажды наполнится дом наш заботой, любовью, теплом...

Но пока тяжело. И наружу порой вырывается крик,
Начиная раздор. Но я знаю, он больше не злится, привык...


А вообще...

Жду когда в теплой комнате
Резко запахнет холодом вперемешку с парфюмом и табаком.
И откроется дверь.
Я так жду, что ты снова вернешься в наш дом.