Тапки

Цветкова Татьяна
Пришел - ложись.
Вот-на-те, - тапки.
Прощай мои все очепятки,
За воздух - (за меня) держись!

...Любимый, это - просто жизнь.
Не верь мне.
Я сама не верю,
Лелея каждую потерю,
Даст Бог - с тобой переживу.
И даже воздух подожгу...

Вопрос один - а разве надо?