Блики

Вадим Станиславович Николаев
Мы с тобой только блики
В игре тьмы и света
Двое из многоликой
Плеяды поэтов

С оседлавшего ветер
Не требуют визы
За спиной километры
Придуманной жизни

Среди тысяч сюжетов
С хорошим финалом
Принеся чувства в жертву
Себя потеряли

Наши строки сочатся
То стужей то зноем
Ищем к счастью запчасти
Без сна и покоя

Ищем в замкнутом круге
Любовь и свободу
Но иллюзия в угол
И в круге заводит