Ассорти Классика

Яков Мишурисман
Дюма, Моэм , Некрасов, Пушкин, Фет,
Печорин , Блок, Базаров и Золя...
Прекрасна классика, базара нет-
Не портили б её учителя.
.................................
Ремень от брюк проколот на пределе
Излишки жира на боках  не тают...
Ведь классик как сказал на самом деле :
"Счастливые весов не наблюдают !"
.......................................
Под вечер выйдешь на проспект. бывало,
А под ногам чёртичто творится...
"Читать полезно" ,-Аннушка сказала,
"Дабы смотреть под ноги научиться."