Зимние каникулы

Марина-Влади-Астра
Веселилась детвора:
Ура! Каникулы! Ура!
Все деньки чудные эти
Просидели в интернете!

Восьмиклассники мечтали:
Книг бы много прочитали!
В школе так они устали,
Все каникулы проспали!

Пользу тот себе принёс,
Кто не впал в анабиоз!
Кто в сетях не зависал,
А на воздухе гулял!

Санки, лыжи и коньки!
Горки, трассы и катки!
Бабу снежную лепили!
Где-то варежки забыли!

Кто каникул на сгубил,
Тот веселье раздобыл!
Тот в компании друзей
Стал счастливей, здоровей!

Вот каникулы прошли.
Дети в школу все пришли.
И делились как они
Классно время провели!