Новогоднее послание Деда Мороза

Тамара Мазур
Я донскую землю южную
Снегом наряжу чуть-чуть,
В ночь морозную и вьюжную
Фейерверком постучусь.

Шумно вы меня встречаете,
Видно, заждались уже.
О прошедшем не печалитесь,
Взяв шампанского фужер.

Не скупитесь на красивые
Сокровенные слова.
Кто любимы - те счастливые,
Как заметила молва.


Поздравляю всех заранее,
Кто родится в новый год
Кто потом прочтет послание
И людской продолжит род.

16 декабря 1986 года г. Минск
22 декабря 2003 года 23-30