шарики

Цветкова Татьяна
Собаки - шаровые молнии,
и я сегодня им под стать.
Летать, не глядя ни на что, - не спать.
(Всего  - сто двадцать... не пятнадцать!)
Всё повторяется опять.

В руках моих воздушный шарик,-
Я гладила его однажды....