Я слишком много думаю, я слишком мало сплю

Финская Анна
Я слишком много думаю, я слишком мало сплю. Волосы оплетают горло, я не знаю, что чувствую. Они наблюдают за мной, хотят вырвать наглость юности. Я все ещё безумлюсь сам с собой и лечу в бесконечные пропасти. Как придумать совет, чтобы прочь убежать. Я устал и разбит, если только распять. Богохульник подобный Христу, что за каждое "помогу", прописывали по рту. Буду предельно честен: мою правду принимают за лесть. Вот бы выкрасть у них хоть кусочек подозрения, чтобы избежать своего рождения. Милая мама, мне тебя жаль. Я не знал, что такой разгорится пожар, у меня в груди кроме пепла нет ничего, вечная засуха, да и я бездельник, вместо мозгов труха.
Послушайте! Ведь, если делить на ноль, то получается пустота, умножаем её на два, чтоб получить меня. Вы, прекрасные многие, обращаюсь к Вам: как же найти себе убогих и построить небесный храм?Помогите справиться с грязной кровью и разлейте её вином.
Я не бог, но убогий точно, что прослыл на земле лжецом.