Так бывает...

Натальядемидова
Так бывает-имея не ценим,
Потеряв от печали горим,
А потом ничего не изменишь-
Так любовь превращается в дым.

И горюй-не горюй бесполезно.
Пустота наполняет сердца.
Только память запишет небрежно,-
"Все пройдет",в гравировке кольца.