Черти скучают по омуту

Багрова Олеся
Исписалась. Ни сточки. Ни слова.
Некрасиво. Без точки. Дословно -
Я убила себя на три месяца,
А черти ни как не избесятся.
А черти скучают по омуту.
Поверьте, я им не пленница.
Мне самой без него так холодно,
И так сковано... Что не верится.
Мои черти танцуют вальсами,
Робко пальцами губ касаются.
Без попытки писать о новом.
Ни строчки. Ни точки. Ни слова.