Без согласия

Лара Терецкая
                Зима. Не спешат Крещенские морозы.
                Вьюги спрятали в никуда угрозы...
                Мутная  тишь в туманах моей березы.
                Не падают снегопадов  белые розы...
               

                Замерла зима в затяжном соборе.
                А мне 80 лет 2018года 16 января.
                Интересно: я во вторник родилась.
                В этот день Юбилейная оказалась.
                Предчувствие "кучерявым"показалось!
                Да восторгов мало нарисовалось...

                Я блуждаю в каком - то пространстве,
                Неужели мне столько лет в убранстве?
                Годы, не топите в своем самозванстве.
                Душа реальностью не в согласованности.

                Щиплют разные назойливые тупые боли.
                Я их прогоняю, гашу " доколе?! "
                Несогласием и ангел ради полон воли!
                Берет меня в руки,вверх, как в школе.

      
                Зима морозит заряды  злых амбиций ...
                Проходит по чуждым замыслам колесницей.
                Снег,чистый снег мне навстречу искрится.
                Пусть еще,АНГЕЛ,не один Юбилей родится!


                14 01 2018 год.


                Подмосковье.