Год 2018. путину

Александр Сыпко
Год 2018. ПУТИНУ.

И снова год наступит перемен,
И снова Президентом  станет Путин!
Всему плохому – в год наступит тлен!
Всему хорошему,  тернистый путь не труден!               
Год  может санкции  Америке введет!
Вот  это  год ! Вот это будет  год!
Америкосы войну в Сирии продули,
ИГИЛ в страну уже не повернули.

Здоровья Вам крепчайшего,
РОССИЙСКИЙ  ПРЕЗИДЕНТ!
Длань  Бога Высочайшего,
Для Вас в любой момент!
Пусть будет Вам удача на Донбассе!
ИГИЛ с Америкой уже на этой трассе!
Да! Да! И братский Новороссии народ,
В две тыщи восемнадцатом Вас  терпеливо  ждет.

Александр Сыпко