Встреча

Анат Тимофеева
Здравствуйте! Здравствуйте!
Очень приятно
Вас повидать в январе.
Помните? Помните,
Как вы аккуратно
Сердце выели мне?

Ну ничего, мне напомнить недолго,
Так было больно (ну ужас короче).
А как поживаете? Как там работа?
Снова, небось, засиделись до ночи...

А как поживает та самая ваша?
Надеюсь, живете вы с ней душа в душу,
Ни снег и ни зной вам ни сколько не страшен...
Вы шапку наденьте и шарфик потуже!

Я снова в делах и погрязла в заботах,
Про завтрак забыла и плохо сплю...
Я вас заболтала? Вы вижу измотан.
Прощайте, простите...

вас снова люблю...
orienta suno