Моя разная жизнь...

Игорь Бабиченков
Я быстро влюбляюсь
И быстро прощаюсь,
Коль есть причины на то.
Бывает, и каюсь,
Ночами терзаюсь,
Сменить мечтая пальто.

Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
Кабаки,картишки...Мусора.
Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
А давно на пенсию пора.

Бываю я разным,
Порой безобразно
Крою матом по фене.
Бываю и вредным,
Как часто и бедным,
Без любви и без денег.

Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
Кабаки,картишки...Мусора.
Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
А давно на пенсию пора.

Бываю и умным,
Бываю и шумным...
Не собираюсь стареть.
Бываю влюблённым,
От чувств утомлённым,
Но  ещё хочется петь.

Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
Кабаки,картишки...Мусора.
Жизнь моя бедовая,
Жизнь моя фартовая--
А давно на пенсию пора.

14.01.18г.