Время

Филя Философ
Освободи свою душу-
От ностальгических пут.
Счастья из прошлого,они не вернут.

В мечтах о грядущем,время не трать.
Жизнь может его и вовсе не дать.

Живи настоящим,цени сей момент.
Жизнь скоротечна,остановок в ней нет.