10-Лето-11

Велизар Дис
Грусть. Печаль. Безысходность. Апатия.
Экзамены. В окно прыжок.
С преподавателем антипатия.
Передышка. Буфет. Пирожок.
Дома. Скука. Тоска. Телевизор.
Велик. Друг. Яма. Наземь полёт.
Растяженье. Рецепт. Провизор.
Вещи. Утро. Билет. Самолёт.
Море. Солнце. Пляжи. Растенья.
Экскурсии. Отдых. Конец.
Вещи. Сумка. Трапа движенья.
Сапоги. На рыбалку. Отец.
Город. Ручки. Тетради. Учебник.
Заморозки. Большой букет.
Сон. Фургон. Изумруды. Волшебник.
Чудо. Правда? Проснулся. Нет.
Праздник. Шарики. Речь. Колокольчик.
Первоклассник. Рука. Небосвод.
В душу жгучей печали укольчик.
Снова в школе. Последний год.