Ты эталонное созданье!!!

Олег Никул
Твой образ - чистый , не порочный ,мне сладко  душу бередит ,
уверен мне то проявленье , никак - ни в чём  не навредит .
Порыв имею неуемный всегда приблизиться к тебе ,
 хочу, чтоб роль свою сыграла в моей не радужной судьбе .
Меня пленит твое радушье и твой разумный интеллект ,
твоя душа во мне находит сплошь  восхищения эффект .
Твои сужденья о насущном , проникновенностью близки ,
хоть даже доводы бывают к несправедливости резки .
Самокритичность и открытость твои  всяк отклики найдут ,
людей прощаешь , забывая какие в жизни предадут .
Манит в тебе неимоверно твоя в общенье простота
и теплотою согревает сердечных качеств доброта .
Ты эталонное созданье , в моих глубинах страсть зажгла ,
 переосмыслить жизни вехи своим примером помогла !!!                Никул