Все говорят...

Ольга Клокова
Все говорят, что я дура, или святая,
В жизни этой, не подозревая,
Что не в праве судить обо мне, сгоряча, -
Я живу, как велит мне душа!..


Пожалеть могу, даже изгоя,
Уступаю, охотно, без боя.
И люблю очень, делать подарки,
А писать, без малейшей помарки...


Я не дура, и я не святая,
Но уж точно, возможно иная!
На меня удивляться  не стоит, -
Таких много по Свету, находят!..


Схожусь быстро с людьми в разговоре,
Привожу убеждения в споре...
Мне не трудно, понять боль людскую, -
Я её "примеряла", рискуя...


Сердце часто  "болит"  у меня, -
Не святая, не дурочка я!
Вероятно, я просто другая, -
Для кого-то, совсем "не родная"...