Как было раньше в СССР

Владислав 41
Ведь раньше всё, что добывалось
На благо своего народа направлялось.
Кто-то подумает и скажет - небылица.
Придётся восстановить из прошлого страницы.
Добывалось на морях много лосося и кеты
И деликатесами кормили всё население страны.
Сейчас в России творится беспредел.
Душа болит! Когда ж наступит этому предел?
Как - будто нет у нас границы
И всё, что добываем отправляем за границу.
С чем же мы своё поколение оставим,
Когда богатства все и недра распродали.
Пора бы казнокрадов призвать к порядку
Чтоб жили все в стране в достатке.